Prochaine carte
Plats à EMPORTER, les MERCREDIS et JEUDIS
sur réservation, comme d’habitude (de préférence 48h avant)
Un évènement surprise ? . . . MENU en 4 temps, sur demande (48h avant) à emporter (5 couverts minimum)
Carte de la semaine des 11 et 12 décembre 2024
Poisson | 17,50€/pers
Filet de St Pierre, légumes et
pommes de terre mijotées
(bio : légumes, épices, huile d’olive,
beurre)
Volaille | 17,00€/pers
Pas de volaille cette semaine
(poulet BIO : Ferme Bio Bastin)
(bio : légumes, épices)
Bon Cadeau| à offrir
Bon Cadeau | Entreprises/Privés
A offrir aux gens que l’on aime, entre amis,
collègues, clients.
collègues, clients.
Faire plaisir via les papilles, que de bons souvenirs !
* * * * *
Tables déjà ouvertes
en DECEMBRE
Vendredi 13 déc. à 19.00h
Dimanche 15 déc. à 18.30h
en DECEMBRE
Vendredi 13 déc. à 19.00h
Dimanche 15 déc. à 18.30h
Menu d’ NOVEMBRE et DECEMBRE
la gourmandise au rendez-vous
Menu savoureux, authentique et sincère
Allergènes : www.afsca.be
Nos amis à quatre pattes ne sont pas acceptés
aux tables découvertes.
Merci pour votre compréhension.