Skip to main content

Prochaine carte

Plats à EMPORTER, les MERCREDIS  et  JEUDIS
sur réservation, comme d’habitude (de préférence 48h avant)

Un évènement surprise ? . . .   MENU en 4 temps, sur demande (48h avant) à emporter (5 couverts minimum)


Carte de la semaine des 11 et 12 décembre 2024


Poisson | 17,50€/pers

Filet de St Pierre, légumes et
pommes de terre mijotées

(bio : légumes, épices, huile d’olive,
beurre)

Volaille | 17,00€/pers

Pas de volaille cette semaine 

(poulet BIO : Ferme Bio Bastin)
(bio : légumes, épices)

Viande | 17,00€/pers

Oiseau sans tête, carottes, champignons
pommes de terre mijotées

(Porc bio  : PQA)
(bio : légumes, épices, beurre)

Bon Cadeauà offrir 

Bon Cadeau Entreprises/Privés

A offrir aux gens que l’on aime, entre amis,
collègues,  clients.
Faire plaisir via les papilles, que de bons souvenirs !
* * * * *
Tables déjà ouvertes
en DECEMBRE

Vendredi 13 déc. à 19.00h
Dimanche 15 déc. à 18.30h


Dernier WE pour déguster le menu d’octobre
en Amoureux
en Famille
entre Amis
entre Collègues


Menu d’ NOVEMBRE et DECEMBRE
🌞 🌞 🌞 la gourmandise au rendez-vous 🌞 🌞 🌞

Menu  savoureux, authentique et sincère

Allergèneswww.afsca.be 

Nos amis à quatre pattes ne sont pas acceptés
aux tables découvertes.
Merci pour votre compréhension.